料理懐石
地元の恵みを、日本料理の粋を尽くした懐石で
走り、旬、名残。季節によって移り変わる兵庫五国の恵みを、
日本料理の粋を尽くした懐石でご堪能ください。
温かいお料理は温かく。最高のタイミングでご提供いたします。
厳選された五国の恵み
兵庫五国の旬を愛でる、贅沢なひととき。
素材の味を活かした滋味溢れるお料理にお酒が進みます。
香りまで味わう
日本料理の技と心が息づくお料理を最高のタイミングで召し上がっていただくために、一品ずつご提供。
お出汁や木の芽の香りまでご堪能ください。
温泉も食事もお部屋で
別墅結楽、クラブフロアでお部屋食にてご提供。温泉からお食事まで、ホテルで過ごすひとときをすべてお部屋でお愉しみいただけます。
料理
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懐石 |11〜12月
上質な空間と厳選した食材を
五感で味わう贅沢なコース瀬戸内海を代表する高級魚「まながつお」は西京焼きで、温肴のすき鍋には、長寿の象徴でもある伊勢海老や縁起物の代表格と知られる明石鯛を使用。香り華やかな、しぼりたての日本酒とともにお愉しみください。
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懐石 |4月1日~6月2日
伊勢海老に桜鯛、
春の味覚を贅沢に味わう桜咲くこの季節にぜひお召し上がりいただきたいのが、但馬産の蛍烏賊や菜の花、山菜などの旬の食材をふんだんにあしらった前菜です。桜ジュレや黄身酢酢など、見た目にも春らしい味付けをご堪能ください。
懐石 | 4月1日~6月2日お献立
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結楽開運懐石 |1月5日〜2月5日
期間限定で懐石プランが、
伊勢海老や河豚を使用した
結楽開運懐石になります。
お祝い事の縁起物として尊ばれる伊勢海老は、姿盛りで。幸福(ふく)を呼ぶとされるは、淡路島の三年とら河豚をご提供。
結楽開運懐石 |
1月5日〜2月5日お献立 -
至福の恵み |4〜5月
伊勢海老、鱶鰭、神戸牛
至高の逸品に舌鼓高級食材として知られる伊勢海老と油目は、この時期が旬。筍や新若芽などの春の幸とともに西京しゃぶしゃぶでどうぞ。合肴には鱶鰭(フカヒレ)、強肴には神戸牛。贅を尽くした至高の逸品をご堪能ください。
至福の恵み | 4〜5月献立
基本情報
お食事会場 | 夜 : お部屋食 朝 : 「お部屋」又は「ビュッフェ(朝食会場)」をお選びいただけます。 |
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その他 |
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コースにお料理を追加したい場合や二次会・お夜食用に、
追加料理もご用意しております。