料理KAISEKI
石窯料理を取り入れた会席の新しい形
会席の流れを汲んだ、新しいスタイルのKAISEKI。
メインは石窯で焼き上げた牛フィレ肉。洗練された空間と贅沢な食が、
特別なひとときを華やかに彩ります。
趣向を凝らした会席ディナー
ライブ感あふれるディナー。
会席に石窯料理を取り入れた当館オリジナルのディナーコースをご堪能ください。
ラグジュアリー&カジュアル
旬の食材を贅沢にあしらった会席料理をベースに、お肉を基調とした石窯料理をプラス。
洗練された空間で、ラグジュアリー&カジュアルなお料理をお愉しみいただけます。
食にライブの感動を
ダイニング「時分時」にご提供。自慢の石窯料理は、目の前に鎮座する石窯で調理。
ライブ感あふれる食の体験をお愉しみください。
料理
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KAISEKI |11〜1月
冬の鮮魚と石窯料理で
特別なひとときを冬に旬を迎える九絵(クエ)は、贅沢にお造りでどうぞ。目の前の石窯で焼き上げた牛フィレ肉は、ダッチオーブンごとご提供いたします。洋皿に盛られたお料理をナイフとフォークでいただく新感覚のKAISEKIを、どうぞお愉しみください。
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KAISEKI |4月1日~6月2日
黒毛和牛フィレ肉がメインを飾る
会席の新しいカタチ黒毛和牛フィレ肉陶板焼きや春の訪れを感じさせる明石の海の幸のカルパッチョ、桜鱒のけんちん焼き、天然明石鯛と蛤の小鍋仕立てなど、旬の味覚をお楽しみください。
KAISEKI |
4月1日~6月2日お献立
基本情報
お食事会場 | 夜 : ダイニング「時分時」 日本料理「渓-KEI-」(1F) 朝 : ビュッフェ(朝食会場) |
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その他 |
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コースにお料理を追加したい場合や二次会・お夜食用に、
追加料理もご用意しております。