料理串揚げコース
出来たての創作串と日本料理の共演
旬の食材を使った創作串を、お客様の目の前で調理。
サクッと揚がった出来たての味と
趣向を凝らした日本料理をお愉しみください。
会席の味を、旬の創作串とともに
定番の車海老や季節ごとに変わる旬の食材を使った多彩な創作串に
料理人の技が光る日本料理を組み合わせたコースをお愉しみいただけます。
最高の食材を、揚げたて熱々で
車海老と神戸牛(黒毛和牛)のフィレ肉を定番に、四季折々の旬食材を使った創作串を目の前で調理してご提供。出来たて熱々の串揚げをご堪能ください。
音や会話まで愉しむ
料理人をぐるりと取り囲むカウンターで、ライブ感溢れるお食事をご堪能いただけます。調理の音や料理人との会話を愉しみながら、優雅なひとときをお過ごしください。
料理
-
串揚げコース
串揚げと日本料理を
存分に堪能する定番串と旬の食材を使った創作串に加え、穴子の焼き寿司をはじめとする前菜から造りの盛り合わせに、御飯・甘味に至るまでのコースでお愉しみいただけます。
串揚げコース献立(一例)
基本情報
お食事会場 | 夜 : ダイニング「時分時」 串揚げ「吟-GIN-」(1F) 朝 : ビュッフェ(朝食会場) |
---|---|
その他 |
|
コースにお料理を追加したい場合や二次会・お夜食用に、
追加料理もご用意しております。