料理会席
海山の味覚が、団らんに華を添える
老若男女、幅広いお客様にお愉しみいただける会席コース。
地元兵庫の海山の幸を贅沢にあしらったお料理の数々が、
団らんのひとときを華やかに演出します。
素材の旨味を味わう
創業以来、代々受け継がれてきたお出汁をベースにした上品な味付けが、素材の旨味を引き立てます。
老若男女に愛される味
旬の味覚に楽しい演出を取り入れた華やかな「おもてなし料理」。伝統が息づく和会席から、洋のテイストを取り入れた和洋会席もございます。
団らんに華が咲く
お部屋または個室会場にてお召し上がりいただけます。所狭しと並ぶ見た目にも楽しいお料理の数々に会話も弾みます。
料理
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旬菜会席(和) |11〜12月
淡路の三年河豚や天然鯛に明石蛸、兵庫五国の旬を味わうコース
一年を通じて当館で最も人気のあるメニュー「旬菜会席」。幸福を呼ぶ淡路の三年とらふぐは、ちり蒸しで特製ぽんずでお召し上がりください。
旬菜会席(和) |
11〜12月お献立 -
旬菜会席(和)|4月1日~6月2日
淡路の生しらすや神戸牛有馬煮など、
兵庫五国を満喫するコース兵庫五国の恵みをテーマにした前菜もおススメですが、新じゃがや新生姜といったこの時期ならではの新物もぜひお愉しみください。
旬菜会席(和) |
4月1日~6月2日お献立 -
旬菜開運会席 |1月5日~2月5日
期間限定で旬菜会席(和)が、縁起のいい食材で作り上げた旬菜開運会席になります。
幸福を呼ぶ魚「ふぐ」。旬菜開運会席では淡路の三年とらふぐを造りにてご提供。黒毛和牛は、運を呼び込む寿喜焼(すきやき)でどうぞ。
旬菜開運会席 |
1月5日~2月5日 -
旬菜会席(和洋) |11〜1月
カルパッチョにステーキ、
和洋ミックスの冬会席鮮魚は明石蛸と鯛のカルパッチョ、小鍋に蛤とロブスターのブイヤベース仕立て、メインは牛フィレ肉の陶板焼きなど、和洋ミックスのメニューをお愉しみいただけます。
旬菜会席(和洋)
| 11〜1月お献立 -
旬菜会席(和洋)|4月1日~6月2日
カルパッチョにクラムチャウダー、
和洋ミックスの春会席鮮魚は明石蛸と鮪のカルパッチョ、牛フィレ肉は陶板焼きでいただく春の和洋会席。
クラムチャウダー仕立ての淡路新玉葱など、和洋ミックスのメニューをお愉しみください。
旬菜会席(和洋) |
4月1日~6月2日お献立 -
至福の恵み | 4〜5月
淡路産黒鮑に神戸牛
兵庫の豪華食材を堪能貴重な淡路産の黒鮑は、地元灘の日本酒を使ったしゃぶしゃぶで。地元兵庫が世界に誇る神戸牛は、ロースとフィレを陶板焼きで。兵庫五国をはじめ、各地から厳選した旬の豪華食材をご堪能ください。
至福の恵み
| 4〜5月
基本情報
お食事会場 | 夜 : お部屋食 または 個室会場 朝 : お部屋 または ビュッフェ(朝食会場) |
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その他 |
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コースにお料理を追加したい場合や二次会・お夜食用に、
追加料理もご用意しております。